Разведенные люди откровенно назвали "красный флажок", который сразу же положил конец их браку

Разведенные люди откровенно назвали "красный флажок", который сразу же положил конец их браку

Юзеры назвали свои причины для развода / Фото: creu.ru

Они поделились своим жизненным опытом.

Когда два человека женятся, они всегда имеют наилучшие намерения. К сожалению, иногда люди меняются, в браке случается что-то трагическое, или кто-то делает что-то, что заставляет двоих развестись.

Участники сообщества BuzzFeed поделились конкретными моментами, когда они поняли, что их браку пришел конец. Вот что смело рассказали некоторые из них:

1. Я была смертельно больна пищевым отравлением. Я, наверное, должна была оказаться в больнице, поскольку я была настолько обезвожена, а сухость в животе была настолько сильна, что я чувствовала себя не в своей тарелке. Я испугалась и попросила моего теперь уже бывшего мужа подержать меня за руку. Вместо того чтобы помочь, он пошел в супермаркет. Через два месяца он вернулся домой и сказал мне, что его парикмахер больна раком и ей осталось жить недолго. И что она "одинока в мире", и что он хочет "обнять ее, пока она не сделает свой последний вдох". В нашем браке он был эмоционально недоступен, но я по глупости думала, что ему нужно время и забота. Когда он сделал это заявление, все внутри просто умерло. Кстати, у нее не было рака, и она выманила у него тысячи долларов.

2. В первую брачную ночь он не захотел заниматься сексом и сказал мне, что все, что он говорил мне до свадьбы, было ложью. Он не хотел путешествовать или видеть мир. Он просто хотел, чтобы я так думала, чтобы заманить меня в ловушку.

3. Олень прыгнул через мое лобовое стекло и в результате погиб (был гуманно уничтожен помощниками шерифа). Смерть животного сломала ее больше, чем то, что я чуть не получил копытом или рогом в череп.

4. После многолетних финансовых затруднений я получил отличную работу. Я пришел домой с работы и объявил, что получил огромную премию в размере $100 000, и мы можем оплатить все наши счета (большинство из которых сделала она). Это было больше, чем она зарабатывала за последние десять лет. Ее реакция: "И это все?". Тогда я понял, что все кончено.

5. Моя дочь умерла от передозировки наркотиками, оставив после себя травмированную и запущенную 5-летнюю дочь (которой сейчас, кстати, 14 и она восхитительна). Мой бывший однажды сказал мне: "Люди, которые не ставят своих детей на первое место, не заслуживают жизни". В тот момент я поняла, что больше никогда не хочу к нему прикасаться.

6. После того, как мы поженились и вернулись из медового месяца, он сказал, что больше никогда не будет мыть посуду и ожидает, что теперь я буду выполнять всю домашнюю работу. Мы прожили вместе восемь месяцев, пока были помолвлены. Я думала, что он шутит. Но нет.

7. Мы поженились через три месяца (красный флажок), потому что я узнала, что беременна. У меня случился выкидыш в день нашей свадьбы. Он заставил меня пройти через это наедине. Он даже улетел на выходные после нашей свадьбы, чтобы отдохнуть с друзьями в другом городе на День святого Валентина. Он оставил меня одну в нашем новом доме, когда мы еще только переезжали. К счастью, моя подруга пришла, чтобы меня успокоить. Я была расстроена, и все, что он мог мне сказать, это то, что я веду себя как безумная. Он сравнил меня со своими бывшими девушками, потому что я плакала, и разозлился на меня за то, что я пригласила к себе подругу. Через несколько месяцев я узнала, что он лгал мне, целовался с девушками во время этой поездки и изменял мне позже в нашем браке, когда я нашла кольцо в тумбочке у кровати.

8. Она была моей любимой еще из колледжа. Я любил ее, и у нас было двое детей. Приблизительно через 14 лет нашего брака я выразил заинтересованность в открытии собственного бизнеса. Она меня поддержала. Бизнес провалился, и это нанесло нам финансовый ущерб. После этого она винила меня во всем плохом. Если я забывал буханку хлеба, это была большая неудача. Мы ходили на семейные консультации. Но однажды я понял, что не смогу жить с ее гневом до конца жизни и не буду подвергать этому наших детей. И я понял, что просто не люблю ее. Поэтому я попросил развод. Мы развелись после 18 лет брака. Сейчас мы оба уже девять лет женаты на других. Мы хорошо ладим, воспитываем детей. Но она все еще обижается на меня и находит способ обидеть меня. Моему младшему в следующем году исполняется 18. Больше никакого совместного воспитания. Большое облегчение.

9. Брак складывался хорошо, поэтому мы решили купить дом. В день переезда я повредил спину, что привело к травме спинного мозга. Она была рядом со мной, когда мне сделали операцию, но, хотя она была успешной, она не помогла снять симптомы, и боль осталась. Она говорила мне, что не для того выходила замуж, чтобы заботиться о калеке. Я отмахивался от этого, пока выздоравливал, но ее замечания, безусловно, беспокоили меня. Однажды она пришла домой и спросила, как дела. Я ответил ей то же: болит спина и ноги. Она произнесла себе под нос: "Я устала слушать о твоей боли. Неужели я сказала это вслух?". В тот же вечер я подал на развод.

10. У меня начались роды на шесть недель раньше. К счастью, с ребенком все было хорошо. Ей пришлось остаться в больнице всего на один дополнительный день. Поэтому, когда я собиралась ехать домой без нее, мой муж не разрешил медсестре усадить меня в колесное кресло, потому что домой ехала только я, а не моя дочь. Так что я шла пешком.

Как Анна Саливанчук переживает развод с бывшим мужем - ЖВЛ представляет

Как Анна Саливанчук переживает развод с бывшим мужем - ЖВЛ представляет

Напомним, миллионер сжег свой роскошный дом стоимостью более 1 млн евро. Мужчина хотел, чтобы его экс-жене ничего не досталось после развода.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация