Россиянин сменил пол, чтобы избежать большого долга за алименты

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина также сменил паспорт.

Житель российского города Курск задолжал 800 тыс. рублей (312 тыс. грн) за алименты. Чтобы не платить деньги, он сменил пол и паспорт.

Об этом пишет "Интерфакс".

В Курске вычислили жителя, который не платил алименты на содержание ребенка и задолжал около 800 тысяч рублей (312 тыс. грн).Судебные приставы присылали мужчине повестки, однако тот на них не реагировал. Также оказалось, что он по месту регистрации не проживал. Его объявили в розыск, и впоследствии было определено, что мужчина проживает в Московской области.

Пристав, что пришел по адресу, где должен был находиться этот человек, встретил там женщину, очень похожую на должника из Курска.

"Как выяснилось, в квартире находилась не родственница должника, а сам должник", - говорится в сообщении регионального управления ФССП.

Так, чтобы уклониться от уплаты долга, мужчина сменил пол и паспорт. Приставы предупредили должника об административной и уголовной ответственности за уклонение от исполнения решения суда.

Напомним, в Астрахани судебные приставы объявили в розыск должника и нашли его в могиле, где он изображал из себя мертвого.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции