Российская ведущая с пятым размером груди пожаловалась, что ее называют трансвеститом

Даже на кастинг 43-летняя женщина пришла в откровенном платье.

Российская ведущая прогноза погоды с челябинского канала Светлана Сладкова пожаловалась на невоспитанных поклонников и рассказала о своем кастинге на работу.

Сладкова стала звездой Интернета из-за видео с выпусками погоды, которые девушка раскованно ведет в откровенной одежде.

43-летняя женщина пожаловалась, что вокруг нее много невоспитанных людей, которые ведут себя с ней неэтично и называют трансвеститом. Именно из-за надоедливых людей она неохотно общается с журналистами и не ведет страницы в социальных сетях.

"Это связано с негативной реакцией на мои передачи. Знаете, вокруг очень много невоспитанных людей, неприятно бывает с ними общаться. Я перевоспитывать никого не собираюсь. Угроз пока нет, но некоторые ведут себя неэтично... Кто-то пальчиком тыкает, кто-то хохочет. Короче, люди ведут себя не очень культурно. Пишут разные комментарии. Например, что я трансвестит, и все в этом духе", - рассказала Сладкова в интервью Lenta.ru.

Она также поделилась тем, как получила свою работу – на кастинг пришла случайно, а жюри удивила своим внешним видом.

"Даже на видео с кастинга можно увидеть, что я изначально себя так преподнесла. Я лично видела прогноз погоды именно так. На кастинг я тоже пришла в кружевном белом вязанном платьице, а внизу был купальник. Другие конкурсантки были абсолютно по-другому одеты: конечно, кто-то из них и вовсе строго. На их фоне я, конечно, выделялась", - добавила ведущая.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация