Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российский священник пытался изгнать судебных приставов кадилом и ладаном

Мужчина позвал священника, когда приставы пришли описывать имущество.

В городе Жирновском (Россия) православный священник пытался "выкурить" судебных приставов с помощью кадила и ладана. Об этом сообщает УФССП России по Волгоградской области, передает издание "Знак".

Как сообщается, мужчина взял у банка кредит на 60 тыс. рублей. "Вовремя он его не погасил, а потому попал в поле зрения судебных приставов-исполнителей. В отношении должника возбудили исполнительное производство, о чем мужчине сообщили. В течение пяти дней он должен был погасить задолженность, но он этого не сделал", - говорится в сообщении.

Когда приставы пришли к нему домой описывать имущество и накладывать арест, он со словами: "Подождите, прекратите, сейчас батюшка все решит!", позвал попа.

"Через несколько минут в дом вошел батюшка в рясе. Как оказалось, он является отцом должника. Священнослужитель попытался "выкурить" приставов из помещения, используя ладан и благовония", - уточнили в сообщении.

Однако, должнику все равно придется заплатить.

Напомним, 31 мая сообщалось, что в Астрахани судебные приставы объявили в розыск должника и нашли его в могиле, где он изображал из себя мертвого.

Видео Посмертный детектив: на Черниговщине гроб с телом сельского священника исчез из могилы

Трижды перезахоронен. На Черниговщине, в селе Мощенка, развернулся целый детектив. Гроб с телом сельского священника исчез из могилы. Паломники любили батюшку за доброту и безотказность. Поэтому стремятся выяснить, кто же поиздевался над могилой.  

Посмертный детектив: на Черниговщине гроб с телом сельского священника исчез из могилы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции