Сексуальные контрабандистки пыталась перевезти в Австралию 95 килограмм кокаина

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Фото из своего путешествия красавицы постили в Instagram.

Двух девушек из Канады обвинили в контрабанде 95 килограмм кокаина на сумму более 30 миллионов долларов. Мелина Роберж и Габриэла Лагас путешествовали на круизном лайнере, который плыл из Великобритании до Австралии.

Вместе с девушками задержали их друга Андре Тамине. Сейчас трио из Квебека находится в тюрьме за импорт "коммерческого количества лекарственных средств", пишет Daily Mail.

Однако из соцсетей видно, что девушки действительно насладились жизнью перед тем как их посадили. С фотографий из Instagram понятно, что контрабандистки пили напитки из кокосов на пляжах, катались на квадрациклах по пустыне и купались в кристальной воде океана, пока путешествовали в круизе за 20 тысяч долларов.

После того, как трио задержали, пограничная служба Австралии сообщила, что еще никогда не задерживала людей, которые перевозили такое количество наркотиков. Друзья будут находиться под стражей до следующего появления в суде 26 октября.

"Это крупнейшая конфискация наркотиков через пассажирский поток, так как и через аэропорт или круизные судна, количество кокаина в 95 кг является самым большим случаем, который мы когда-либо видели в Австралии", - сказал сотрудник ведомства.

Напомним, ранее к берегам Британии приплыл корабль, наполнен мешками кокаина. Стоимость партии оценивалась в почти 80 миллионов фунтов стерлингов.

Следующая публикация