Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Серсея Ланнистер из "Игры Престолов" рассказала о обнаженных съемках, депрессии и ненавистном парике

На днях вышел последний, 8 сезон, сериала.

Одна из главных героинь культового сериала "Игра престолов" Лина Хиди, сыгравшая Серсею Ланнистер, рассказала, как она относится к сценам с обнажением и реквизиту в интервью изданию Fox News.

Лина не оценила реакцию, которую она получила от поклонников после известной обнаженной сцены (10 серия 5 сезона). Она отметила, что в период съемок этой серии она была беременна и поэтому, вместо нее обнаженной среди толпы прошла дублерша.

"Некоторые люди думают, что я не такая хорошая актриса [потому что использовала дублера]. И знаете что? Меня это действительно шокировало. Я снималась обнаженной, меня это совсем не смущает. Но я очень эмоциональная актриса, это определяет мою работу - я не знаю другого способа играть", - сказала она.

Хиди поделилась очень личным. Она рассказала, что роль Серсеи была для нее вызовом, потому что этот персонаж помог ей справиться с послеродовой депрессией, которой она страдала во время съемок первых сезонов сериала.

"Это было ужасно - у меня была послеродовая депрессия, но я этого не знала.", - рассказала она. По словам Лины, во время съемок она пережила тяжелое время пока выясняла, какое материнство на самом деле. "Это было сложно", - комментирует те времена актриса.

Также Хиди рассказала о том, чего она хочет избавиться навсегда – парик Серсеи. "Я ненавижу эту вещь. Мне бы хотелось сжечь ее", - призналась она. Работники студии спрашивают у нее, что бы она хотела взять из реквизита ее героини, но ей не нужно ничего.

Кроме того, исполняющая роли властной и жестокой Серсеи Ланнистер рассказала о последнем дне съемок сериала. По ее словам, когда все было отснято, "я попала в машину и расплакалась, я была опустошена".

Она признается, что это были невероятные 9 лет.

Напомним, в 2016 году Хиди рассказала, почему в откровенной сцене позора ее заменила дублерша.

Видео "Игра престолов": украинскими городами прошлись персонажи популярного сериала

Последний сезон сериала "Игры престолов" снимали 2 года. На него потратили 90 миллионов долларов. Накануне премьеры финального сезона герои сериала уже выходили из лондонского Тауэра, появились они и на украинском улицах. О матери драконов в индустриальном Запорожье и Джона Сноу на столичной Оболонской набережной - в сюжете.  

"Игра престолов": украинскими городами прошлись персонажи популярного сериала

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции