Шальная парочка под хит о "лабутенах" высмеяла ужасное состояние российского вокзала

Шальная парочка под хит о "лабутенах" высмеяла ужасное состояние российского вокзала

Дуэт пробежался по вокзалу / Фото: YouTube

Парень с девушкой пытаются успеть на свой поезд.

Популярный в сети комедийный дуэт "Боня и Кузьмич" записал динамическую пародию под хит группы "Ленинград" - "Экспонат".

В видео, которое дуэт выложил на своем канале в YouTube они высмеяли ужасное состояние тоннеля, которым оборудован железнодорожный вокзал Перми.

"Мы очень любим наш родной город, живем, работаем, занимаемся "творчеством", радуемся и переживаем за Пермь. Будем рады, если наше новое видео хоть чуточку поможет городу стать краше", - подписала творческая парочка новое видео.

На видео парень с девушкой, одетые по последнему "писку моды", пытаются успеть на свой поезд, однако сталкиваются и трудностями, из-за неудовлетворительного состояния тоннеля, который ведет к платформам.

Герои бегут, падают и постепенно расстаются с элементами гардероба, которые им мешают, однако, все равно не успевают на свой поезд.

На язвительную пародию комедийный дуэт вдохновила критика российского актера Станислава Садальского, который в своем Instagram возмутился ужасным состоянием пермского вокзала, передает Lenta.ru.

Напомним, что ранее избранница звезды украинского бокса Владимира Кличко Хайден Панеттьери перевоплотилась в Кристину Агилеру. На шоу Spike's Lip Sync Battle актриса появилась в белокурой парике и красном концерте, спев нашумевший хит Агилеры Lady Marmalade.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация