Шестилетняя британка отправила умершему отцу открытку и неожиданно получила ответ

Она подумала, что почта отправила письмо на небеса.

В английском городе Уиднес шестилетняя девочка написала умершему отцу открытку и отправила ее. Вскоре она получила ответ.

Об этом пишет Daily Mail.

Шестилетняя британка Холли Морган потеряла отца Найджела 2018 года. Девочка часто говорит об отце с матерью, а на Рождество решила отправить ему письмо "на небо". Она выбрала шарик, раскрашенный в цвета флага его любимого футбольного клуба - "Ливерпуль".

Впоследствии она подумала, что на его день рождения может написать открытку. На конверте, в котором лежало письмо, она написала "Папе на небеса". На почте ее попросили указать обратный адрес. Несколько дней спустя в почтовом ящике Аллен нашла письмо с пометкой “для Холли”. Почтовая служба сообщила, что письмо “преодолело звезды и другие галактические объекты” и успешно дошло до адресата".

Мать рассказала, что девочка была очень счастлива, когда получила ответ.

“Она думает, что почтальон доставил ее письмо на небеса. Мне кажется, это помогло ей справиться с трагедией, теперь она знает, что всегда может написать отцу и рассказать о своей жизни», - поделилась она.

Напомним, на протяжении четырех лет американка каждый день писала своему умершему отцу сообщение на старый номер, не зная, что теперь он принадлежит другому человеку. Впоследствии она получила неожиданный ответ.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров