Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Слишком красивая: модель заблокировали в Tinder из-за ее красоты, которая показалась ненастоящей

Юзеры сообщили, что аккаунт фейковый.

Модель и блогерку Холли Валентайн из Лос-Анджелеса забанили в приложении для знакомств Tinder из-за сообщения о том, что ее аккаунт фейковый.

Об этом пишет

У 26-летней девушки 1,2 млн подписчиков в Instagram, которых она собрала, в частности, благодаря своей внешности. Также Холли стала одной из самых высокооплачиваемых на OnlyFans, где она делится эксклюзивным контентом с подписчиками.

Через блогерство она проводит много времени в путешествиях, поэтому решила скачать приложение в надежде познакомиться с жителями города, куда едет.

"Я много путешествую, поэтому я хотела встречаться с новыми людьми. Я купила самый дорогой пакет, который они предлагают", - рассказала девушка.

Она добавила в свой профиль несколько фото, полистала фотографии незнакомцев и закрыла приложение. Позже она захотела проверить, сколько пар образовалось за это время. Тогда она обнаружила, что ее аккаунт заблокирован.

Юзеры подумали, что она слишком хороша, чтобы быть реальной, и пожаловались на аккаунт как на фейковый. Холли попыталась повторно загрузить приложение и войти в систему, но ей было отказано в доступе.

“Мне даже не удалось ни с кем встретиться или даже по-настоящему использовать приложение. Я связалась с Tinder и Apple с просьбой возврата средств”, - отметила она.

Tinder не дал никакого ответа Девушке, а в Apple сказали, что возмещение зависит от решения приложении. Холли добавила, что, несмотря на привлекательную внешность, ей трудно знакомиться с людьми и ходить на свидания.

Напомним, 30-летний британец разочаровался в соцсетях для знакомств и разместил в родном городе билборд со своим изображением в поисках половинки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции