ГСЧС устроила спасательную операцию, чтобы достать из трубы котенка в Житомире

ГСЧС устроила спасательную операцию, чтобы достать из трубы котенка в Житомире

Зоозащитники говорят, это девочка и ей всего несколько дней.

В Житомире спасателям пришлось в доставали из забетонированной трубы новорожденного котенка.

Об этом говорится в ТСН.12.00.

Мяуканье оттуда услышали работники маркета. И увидели, что животное застряло в неработающей водосточной трубе, еще и забетонированной с одной стороны. Самостоятельно достать животное продавцы не смогли, поэтому позвонили спасателям и зоозащитникам.

Бетонную трубу бойцы ДСНС разбили, и оттуда достали едва живого котенка. Как он туда попал, неизвестно.

Зоозащитники говорят, это девочка и ей всего несколько дней. Кошечку отмыли, накормили и ищут семью, которая будет ею заниматься.

Видео В Житомире спасли котенка с водосточной трубы

Животное достали из забетонированной трубы, из которой работники маркета услышали мяуканье. Они увидели, что котенок застрял в неисправной водосточной трубе, которая ещё и забетонирована с одной стороны. Самостоятельно освободить животное продавцы не смогли, поэтому позвонили спасателям и зоозащитникам. Как спасали малыша - смотрите в сюжете.

В Житомире спасли котенка с водосточной трубы

Напомним, что корабль с экипажем и тысячами животных потерялся неподалеку Японии. Сейчас судно ищет береговая охрана, однако спасатели признаются: надежды мало. Да еще и на пути стоит сильный ветер и волны. Грузовое судно длиной в 139 метров направлялось из Новой Зеландии в Китай. На борту было 43 члена экипажа и 6000 голов скота, когда их догнал мощный тайфун. Корабль успел подать сигнал СОС. Спастись пока удалось только одному моряку.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров