Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, чьим был знаменитый стакан, который засветился в серии "Игры престолов"

Эмилия Кларк рассказала, кто был "виновником" инцидента.

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в "Игре престолов", рассказала, кто на самом деле поставил на стол стакан с кофе, который заметили в финальном сезоне “Игры престолов”. Она поделилась этим в эфире шоу Джимми Феллона.

Так, пластиковый стакан, который стоит в кадре на столе, заметили в первой части четвертой серии восьмого сезона. Напиток можно увидеть на кадрах, где происходит застолье с участием почти всех ключевых героев.

Впоследствии на странице сериала “Игра престолов” появился твит, в котором рассказали, что стакан принадлежал Дейенерис, но в нем был не кофе, а травяной чай.

Однако Эмилия Кларк отрицала этот факт. Она рассказала, что настоящий виновник признался ей в том, что забыл стакан на столе.

"Вот вам правда. Недавно у нас была вечеринка перед" Эмми", я сидела рядом с Конлетом, который играет Вариса. Он отвел меня в сторону и говорит: "Эмилия, я должен тебе кое-что сказать. Я должен тебе кое-что сказать, дорогая. Этот стаканчик с кофе был моим", - эмоционально рассказала актриса.

Актриса уточнила, что Гилл в тот момент, скорее всего, был пьян, но он действительно это сказал.

Напомним, ранее в финальном шестом эпизоде сериала "Игра престолов" поклонники заметили новый киноляп: в кадре осталась пластиковая бутылка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции