Статуя Девы Марии "заплакала кровавыми слезами": реакция верующих (фото)

Статуя Девы Марии "заплакала кровавыми слезами": реакция верующих (фото)

Статуя Девы Марии "заплакала кровавыми слезами": реакция верующих (фото)

Статуя Девы Марии / Фото: Newsflash

Люди считают, что это "божественное послание".

Церковные чиновники проводят расследование после того, как статуя Девы Марии начала плакать кровавыми слезами.

Об этом пишет Daily Star.

Этот странный инцидент вызвал хаос в Мексике, где статуя изображает Марию в образе Богоматери Гваделупской, одно из пяти ее видений, которые, по преданию, были явлены крестьянину Хуану Диего и его дяде Хуане Бернардино в 1500-х годах.

Испуганные владельцы, семья из Морелии, что в городке Обрера, в штате Мичоакан, обратились к католическим чиновникам, когда 2 июня статуя начала лить темно-красные слезы из глаз – точное месторасположение статуи пока что не разглашается, вероятно, чтобы защитить безопасность пострадавшей семье.

Однако на фотографиях статуи видны темные полосы на ее глазах, словно она плачет кровью.

Статуя Девы Марии / Фото: Newsflash

Верующие считают этот знак божественным посланием о первобытных явлениях, но они часто подвергаются тщательному расследованию, поэтому местные церковные чиновники призвали людей не увлекаться им.

Об этом говорится в заявлении архиепархии Морелии: "Необходимо подчеркнуть необходимость осторожности при подходе к такому щекотливому вопросу, как предполагаемому чуду. Архиепархия Морелии принимает необходимые меры для глубокого и исчерпывающего расследования ситуации. Поэтому пока что рано высказывать окончательную позицию по этому поводу. Отнеситесь к этому вопросу с должным благоразумием, одновременно воспользуйтесь этим моментом для мотивирования собственного обращения и семейной молитвы. Именно церковная иерархия утвердит группу, которая будет осуществлять детальное изучение дела, поэтому, как только будет какой-то соответствующий отчет или вывод, он будет обнародован".

Статуя Девы Марии / Фото: Newsflash

Напомним, лидер племени, впервые получившего Интернет, ответил на обвинения в порнозависимости. В прошлом году племя получило Интернет от спутников Илона Маска Starlink, но не все довольны этим.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация