Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Студентов, которые прикрыли половые органы живыми овцами, затравили веганы

Директор колледжа вступился за студентов.

Веганы возмутились и начали травить студентов британского ветеринарного колледжа, которые снялись с овцами без одежды для благотворительного календаря. Об этом сообщает издание The Guardian.

В начале ноября лондонский Королевский ветеринарный колледж объявил о публикации календаря с фотографиями обнаженных старшекурсников. По плану, выручка пойдет на благотворительные цели.

На календарь обратили внимание веганы-ветеринары из общества Veterinary Vegan Network. Их разозлила страница с фотографией, на которой семь голых студентов прикрывали половые органы овцами, придерживая их за передние ноги, как при ветеринарном осмотре. Веганы признали этот кадр издевательством над животными.

Некоторые студенты на фотографии на странице Veterinary Vegan Network получили угрозы в Интернете после распространения фотографии, заявил директор колледжа Стюарт Рейд.

В результате пришлось вмешаться директору. Он объявил, что из календаря уберут снимок с овцами, и принес извинения тем, кого он возмутил. "Все претензии и нападки должны быть направлены на меня и только на меня", - добавил Рейд.

Напомним, 24 июля сообщалось, что в Великобритании мужчины посетили веганский рынок, где намеренно устроили обед мертвыми белками прямо на глазах у прохожих.

Видео Без продуктов животного происхождения: ТСН исследовала рацион веганов

В мире миллиард людей, которые не едят мясо. Это едва не каждый восьмой на планете. Из них 250 миллионов тех, что не едят ничего животного происхождения. Учитывая, что по украинским подсчетам, у нас от мяса отказались два миллиона человек, ТСН решила расспросить, что они покупают в супермаркетах, заказывают в ресторанах и как выживают без якобы нужных витаминов, которые есть в мясе, - смотрите далее.    

Без продуктов животного происхождения: ТСН исследовала рацион веганов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции