Стюардесса назвала "малоизвестные" причины, из-за которых пассажиров выгоняют из самолета — видео

Стюардесса назвала "малоизвестные" причины, из-за которых пассажиров выгоняют из самолета — видео

Стюардесса назвала "малоизвестные" причины, из-за которых пассажиров выгоняют из самолета — видео

Сандра Квон / Фото: скриншот с видео

Бортпроводники имеют право отказать любому пассажиру, который может нарушить гармонию на борту самолета – своим внешним видом или поведением.

Стюардесса поделилась "малоизвестными" причинами, по которым пассажирам самолета могут отказать в посадке на рейс.

Сандра Джини Квон назвала в TikTok девять причин, по которым вас могут высадить из самолета еще до взлета.

Она сказала: "При посадке, если стюардесса почувствует, что вас немного тошнит и вы вот-вот будете блевать, она может отказать вам. Я знаю, что некоторые из вас любят выпить перед полетом, но просто помните, если у вас слишком пьяный вид, мы можем отказать вам в посадке".

Переходя к более необычным причинам, она говорит, что экипаж может снять вас с рейса, если вы придете босиком. На более деликатной ноте она добавила: "Для наших больших пассажиров, если вы не можете безопасно пристегнуть ремень безопасности с помощью удлинителя ремней безопасности, бортпроводники могут отказать вам в посадке. Если вы действительно выглядите беременной и у вас нет справки от врача, которая подтверждает, на какой вы недели беременности и можете ли вы лететь, они могут отказать вам в полете".

@jeenie.weenie Beware! Airlines могут дени boarding для этих условий! #flights ♬ original sound — JEENIE

По словам Сандры, бортпроводники также могут отказать пассажирам с неприятным запахом тела или желающим пронести на борт предмет с особо неприятным запахом. Она продолжила: "Понятно, что если вы голые, то вас не возьмут на борт. Но некоторые авиакомпании вообще откажут вам в посадке, если вы одеты во что-то слишком сексуальное".

Наконец она говорит, что экипаж самолета может и будет выгонять вас из рейса, если вы проявляете неуважение к нему.

Комментируя ее видео, один пользователь сказал: "Боже, я сидела рядом с хуже всего пахнущим человеком (пот, покрытый одеколоном). Стюардесса была удивительной, поняла и растрогала меня. Люблю ее". Другой юзер добавил: "Некоторые из этих правил несправедливы". Третий написал: "Моя мама не смогла поехать на похороны своего любимого родственника, потому что была на восьмом месяце беременности мной".

Напомним, маленького мальчика высадили из самолета из-за поведения. Вместе с малышом не полетел и его папа.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация