Суперфанатка Эда Ширана вышла замуж за его двойника: фото пары

Суперфанатка Эда Ширана вышла замуж за его двойника: фото пары

Суперфанатка Эда Ширана вышла замуж за его двойника: фото пары

Аманда Барон и Тай Джонс / Фото: instagram.com/charmed6c

Пара познакомилась два года назад.

Суперфанатка Эда Ширана обручилась с копией певца и пригласила на свадьбу двойников голливудских знаменитостей.

Об этом пишет Metro.

40-летняя Аманда Барон, воспитывающая пятерых детей, и 29-летний Тай Джонс познакомились благодаря друзьям. Чуть больше года спустя он встал на одно колено и попросил Аманду быть его женой.

Аманда Барон и Тай Джонс / Фото: instagram.com/charmed6c

Аманда из Каррингтона, Великобритания, сказала, что день свадьбы был самым особенным в ее жизни. Гостей также ждала неожиданность, когда оказалось, что Тай был не единственным двойником в зале. "Дэвид Бекхэм", "принц Гарри", "Джек Спероу", "Гордон Рамзи" и "Кит Лемон" были среди гостей "Ширанов".

Свадьба Аманды и Тая / Фото: instagram.com/charmed6c

Аманда, работающая психиатром, когда-то шутила, что выйдет замуж за известного артиста – и после двухлетнего знакомства с его двойником они сыграли свадьбу. Со своей стороны Тай признался, что до встречи с любимой изрядно волновался, что из-за своих рыжих волос не может найти любовь.

Аманда Барон и Тай Джонс / Фото: instagram.com/charmed6c

Сейчас молодожены направляются в Румынию, чтобы немного отдохнуть после насыщенного дня.

Аманда рассказала: "Это был лучший день в моей жизни, лучше любого концерта, на котором я когда-либо была, и я, пожалуй, самый счастливый человек в мире". Тай добавил: "Это был прекрасный день, лучший в нашей жизни, и мы не могли просить большего. Было немного странно оказаться по ту сторону камеры, и иметь двойников на свадьбе было удивительно. Я просто не могу дождаться, когда смогу проводить каждый день с Амандой, и мы с нетерпением ждем счастливых лет, которые ждут нас впереди. От первой нашей встречи я был уверен, что это будет на всю жизнь, и как же я был прав".

Аманда и Тай с детьми / Фото: instagram.com/charmed6c

Пара шла к алтарю под песню Эда "One Life" и ушла после поцелуя под "I Don't Care".

На свадьбе, посвященной Эду, на торте также были отчеканены слова песни певца, но пара решила, что не хочет, чтобы все было связано с Шираном, и свой первый танец станцевала под другую песню – Джеймса Артура.
Аманда сказала: "Это одна из моих любимых песен, и мы не могли сделать все в стиле Эда, люди бы подумали, что это странно".

Свадьба пары / Фото: instagram.com/charmed6c

К сожалению, суперзвездный певец не смог приехать на их свадьбу в Манчестер, но он отправил им сообщения о том, что отклоняет их приглашение, потому что его не было в стране.

Напомним, 23-летняя женщина вышла замуж за 80-летнего мужчину. История их любви и фото.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация