Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Таец 5 дней ходил с трубой на пенисе после неудачной мастурбации. Орган начал гнить

Мужчина долго не обращался за помощью.

В Таиланде 21-летний мужчина застрял пенисом в металлической трубе. Пять дней он не обращался к врачам, его половой орган начал гнить. Об этом сообщает издание Daily mail.

Мужчина положил пенис в носок, а потом засунул его в металлическую трубу для того, чтобы мастурбировать. Однако орган застрял в трубе и он не мог самостоятельно извлечь его. 5 дней он ходил вокруг дома и терпел боль, пока она не стала невыносимой.

Таец пытался освободить пенис, смазывая его разными маслами, но безрезультатно. Тогда он обратился в больницу в Бангкоке.

Он рассказал медикам, что ранее два раза использовал промышленное оборудование для мастурбации, но на этот раз после "эксперимента с носком" он кончил и не смог достать пенис из трубы.

Фельдшер Акачай Буапатум рассказал, что медики три часа пилили металлическую трубу. Потратив 25 лезвий, им удалось освободить половой орган мужчины.

"Когда я впервые увидел его пенис, он уже отек", - рассказал он.

По их мнению, орган застрял из-за того, что парень использовал носок. По словам врача Ситра Ликисакуля, он мог потерять пенис, поскольку кожа уже начала гнить.

"Если застрять так в течение трех часов, это может привести к потере полового члена, но этот человек застрял на пять дней. Я все еще в шоке, что он выжил”, - сказал он.

Напомним, 13 января сообщалось, что в Запорожье мужчина проснулся с гайкой на половом органе. Ее натянула его жена, которая решила отомстить за измену. Ему понадобилась помощь бойцов "Кобры".

Видео Американские хирурги впервые пересадили пациенту пенис

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции