Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тайка боялась сказать мужу о выкидыше и украла для него ребенка

Некоторое время она притворялась, что беременна.

У жительницы тайского города Пхангнга произошел выкидыш. Через страх рассказать мужу о пережитом она украла чужого ребенка.

Об этом пишет The Mirror.

27-летняя женщина по имени Шривалак Акетхамсатін пережила выкидыш. Она испугалась сообщить эту новость мужу, который очень хотел ребенка. Некоторое время она притворялась, что беременна.

Впоследствии она сказала мужу, что едет в больницу рожать и останется там на ночь. Там она познакомилась с парой, у которой только что родилась девочка. Тогда женщина сделала все, чтобы ей начали доверять, и утром предложила погулять с ребенком возле палаты.

Когда ребенок был на ее руках, Шривалак ушла из больницы. Ее побег с малышом сняла камера видеонаблюдения. Женщина скрыла свое лицо хиджабом, хотя и не была мусульманкой.

Полиция прибыла в дом женщины и нашла в ее сумке автобусный билет до станции возле ее дома. Правоохранители арестовали женщину на глазах у ее мужа. Впоследствии женщина призналась в похищении ребенка.

Напомним, в Сети показали видео спасения девятилетней девочки, которую пытался украсть просто на улице дважды судимый за изнасилование мужчина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции