У мужчины во время секс-игр в прямой кишке застрял работающий вибратор

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
У мужчины во время секс-игр в прямой кишке застрял работающий вибратор

Мужчина стал жертвой секс-игрушки. / metro.co.uk

Мужчина постеснялся объяснить, как вибратор оказался в его кишке.

В калифорнийском городе Фресно мужчина во время секса с женой случайно стал жертвой секс-игрушки. Работающий вибратор застрял у него в толстой кишке.

Как пишет Metro, мужчина, постеснявшись рассказать, в чем дело, приехал к доктору и заявил, что страдает запором, боль от которого его просто убивает. Чувствуя себя неловко, он попросил какого-то медикаментозного лечения.

Но врач настоял на рентгене, объяснив, что без снимка не сможет поставить верный диагноз. Мужчина, который пожелал остаться неизвестным, таки согласился на рентген. А вскоре результаты обследования шокировали врача и санитара, которые пытались помочь мужчине.

На снимке в его толстой кишке был четко виден инородный предмет, на котором медики даже разглядели кнопки. После недолгих раздумий, они пришли к выводу, что этовибратор, причем работающий. По их словам, в своей практике такое они встречают впервые.

Вибратор застрял в толстой кишке. / metro.co.uk
После удаления секс-игрушки, мужчина отказался комментировать, как вибратор попал к нему в толстую кишку. Ну а его жена решила пролить свет на ситуацию, сообщив, что они с супругом хотели попробовать что-то новое в сексе.

Как сообщалось ранее, девушка по имени Аманда страдает редкой болезнью, из-за которой получает до 50 оргазмов в день. Единственный выход из этой ситуации, по мнению врачей, меньше заниматься сексом.

Следующая публикация