Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Учитель из Беларуси удивляет интернет-юзеров художественными изделиями из картофеля

Мужчина решил прославить этот овощ, а заодно и свою страну.

35-летний белорус Валентин Бойко создал аккаунт в Instagram, где выкладывает собственные изделия из картофеля. Он мастерит фигурки на темы известных сюжетов из кино или персонажей и известных личностей - его героями стали музыкант Фредди Меркьюри, герой ленты "Джокер" и многие другие.

В повседневной жизни Бойко, известный в сети под ником bulbaart, работает учителем белорусского языка и литературы. К своим изделиям он относится, как к хобби, но объясняет, что оно может быть ценным. "Я давно коллекционирую артефакты с картофелем: открытки, марки, фотографии. Мечтаю даже о музее картофеля. Я хочу, чтобы белорусская картошка стала узнаваемым брендом", - признался он.

"Некоторые друзья подшучивают над моим увлечением. А я так рассуждаю: ну, чем это хуже рыбалки или вечера перед телевизором с футболом? Поэтому и занимаюсь картошечкой", - рассказал Бойко.

Тем временем в Киеве к серьезным соревнованиям по Counter Strike готовится команда киберспортсменов, которым за 50 лет. 5 мужчин и 3 женщины ежедневно по три часа стреляют, бросают гранаты, разрабатывают тактики и стратегии террора и антитеррора – все это за компьютерами.

Видео Дудлбой: как мальчик, которого ругали за рисование в тетрадях, стал востребованным художником

Всякое творчество – чудо! Это всему миру доказал 9-летний мальчик. Как школьник из небольшого английского городка с любимым хобби превратился в востребованного художника-дизайнера – прямо сейчас в Сніданке.

Дудлбой: как мальчик, которого ругали за рисование в тетрадях, стал востребованным художником

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции