Учительница танцев занималась сексом с ученицей после футбола

Учительница танцев занималась сексом с ученицей после футбола

В США педагог развращала свою воспитанницу после каждого матча по футболу и на переменах.

В штате Техас школьная учительница танцев Аманда Финстра занималась сексом со своей 17-летней ученицей после каждого футбольного матча, который они смотрели вместе.

Как сообщает The Huffington post, отношения между учителем и ученицей начались после того, как взрослая женщина поцеловала школьницу, когда отвозила ее домой. Девочка ничего не сказала родителям.

Зато между девочкой и учительницей начались длительные отношения. Финстра занималась сексом с ученицей в учительском кабинете на перерывах, после каждого матча по футболу, на который они ходили вместе. А также девочка приезжала на выходные к учительнице в гости, и они занимались сексом, пока мужа Финстры не было дома.

После завершения обучения девочка решила порвать со своей взрослой любовницей. Однако та начала ее преследовать и угрожать ей. В результате ученица рассказала обо всем другому учителю. А тот пожаловался на коллегу полиции.

"Я пыталась защитить свою дочь от таких людей. Воспитывала моральную христианку. Я знаю, что должна простить дочь. Но некая часть меня отталкивает ее", - рассказала шокирована мама девочки.

Учительницу арестовали за развращение несовершеннолетних. Однако она вышла из тюрьмы, заплатив 30 тысяч долларов залога.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров