Украинец оригинально издевается над iPhone 6: бросает в лаву, замораживает и режет болгаркой

Дата публикации
Просмотры
2138
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Украинец оригинально издевается над iPhone 6: бросает в лаву, замораживает и режет болгаркой

Фантазии украинца можно позавидовать / Фото: YouTube

Видео краш-тесты отличаются особой жестокостью.

Пользователь YouTube TechRax, который описал свой канал фразой "Уничтожаю технологии с 2011. О, и я также украинец!" развлекается тем, что проверяет iPhone 6 на прочность.

В последнем видео TechRax забросил смартфон в лавову лампу. Парень включает в телефоне музыку и бросает его в лампу. iPhone, самый дешевый вариант которого стоит в Украине более 23 тысяч гривен, некоторое время проигрывает мелодию. Однако химические вещественными в лавовой лампе действуют и из телефона начинают выходить пузырьки. После этого аппарат выключается и начинает странно светиться, чем пугает самого видео-блоггера.

Позже iPhone 6 вынимают из лампы и проверяют, заработает ли аппарат. Однако он не включается. "Я попробую промыть его холодной водой, чтобы проверить, не случится чудо", - говорит парень.

Это не первый "смертельный" краш-тест iPhone 6 для парня. До лавовой лампы пользователь плавил несчастный аппарат при температуре 6000 градусов. Ранее он пилил аппарат болгаркой. А после замораживания продукт Apple даже продолжил свою работу.

На жестокие муки iPhone 6 смотрят миллионы пользователей.

Напомним, что ранее китайские пограничники задержали парня, который пытался на себе вывезти почти сотню iPhone.

Следующая публикация