Унитаз и чучело кабана: сотрудники европейских отелей вспомнили самые странные кражи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чаще всего из отелей исчезают полотенца и халаты.

Гид по отелям Wellness Heaven провел исследования относительно краж, которые совершают клиенты, и рассказал о наиболее частых и самых странных из них. Первые места по количеству уверенно занимают полотенца, халаты и прочий реквизит для ванных комнат, бань и душевых.

Реже, но тоже достаточно регулярно, посетители отелей прихватывают с собой из номеров вешалки для одежды и принадлежности для письма – ручки, бумагу и тому подобное. Также среди распространенных объектов краж оказались ложки и вилки, косметика, батарейки, настенные картины или другие украшения интерьера.

В число наиболее неординарных случаев краж попали исчезновение всей сантехники из комнаты в Берлине – гость забрал с собой даже раковину и сливную трубу. Владелец одного из итальянских отелей признался, что трое неизвестных мужчин в комбинезонах вынесли прямо через вестибюль заведения рояль. А постоялец одного из заведений во Франции пытался прихватить с собой чучело кабана, однако его разоблачили и помешали этим намерениям. Впрочем, друзья этого человека впоследствии выкупили это чучело по подарили его на свадьбу своему приятелю-чудаку.

Как сообщалось, в японском городе Фукуока туристам предлагают номер в гостинице стоимостью один доллар, но при одном условии. Низкая плата стоимостью в 130 иен (1$ или 24 грн) обусловлена согласием на трансляцию жизни гостей на YouTube.

Видео В горный отель в Болгарии дикий медведь наведывается для купания в бассейне

Ночную прогулку медведя сняли камеры наблюдения. Работники отеля рассказывают, что косолапый приходит к ним не впервые. Животное ничего не трогает, а после водных процедур уходит. Впрочем, местные лесники просят людей быть осторожными, потому что великан может быть агрессивным.    

В горный отель в Болгарии дикий медведь наведывается для купания в бассейне

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции