Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Потерянное американкой кольцо нашла ее сестра, о которой она ничего не знала

Семья воссоединилась благодаря генетическому тесту.

Американка Бриттани Оливер потеряла кольцо на пляже. Ее нашла сестра девушки, которые между собой не были знакомы, пишет New York Post.

В День труда в 2015 году Бриттани отдыхала с мужем и детьми на озере Сенека в Нью-Йорке. Несколько часов спустя она заметила, что потеряла свое кольцо с бриллиантом.

Они обыскали все, даже попросили друзей на лодке поискать на озере. В тот же день на озере отдыхала другая девушка, Кала Раундс, которая услышала о пропавшей кольцо, и решила помочь.

Кала присоединилась к группе незнакомцев, которая помогала найти пропажу. В конце парень из ее группы наткнулся на обручальное кольцо. Так Кала и Бриттани встретились впервые, однако своего сходства не заметили. Оливер написала про эту историю на фейсбуке, и все забылось, однако на Рождество в 2018 году появились новые факты. Муж Бриттани подарил ей генетический тест, ведь та почти ничего не знала о своей семье.

Когда в январе пришли результаты, Бриттани была шокирована. Она не могла дозвониться до матери, а другие родственники не хотели отвечать на ее вопросы. Однако на следующий день она все же получила ответы.

Мать рассказала, что мужчина, который назван отцом в свидетельстве о рождении, мог быть и ненастоящим отцом. Как оказалось, в то время, когда мать Бриттани забеременела, она встречалась с двумя мужчинами. Девушка отыскала своего отца и обнаружила, что они жили рядом. Так девушка узнала, что Кала - ее сестра. Они были шокированы, когда вспомнили, что уже виделись в 2015 году.

Теперь сестры постоянно переписываются и обедают вместе, устраивают пикники и ходят в боулинг.

Напомним, американка нашла в своем шкафу мужа, который прожил там несколько дней подряд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции