В Австралии медсестра провалила тест на наркотики, потому что "не помылась после секса с любителем кокаина"

В Австралии медсестра провалила тест на наркотики, потому что "не помылась после секса с любителем кокаина"

Дата публикации
Просмотры
1887
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Австралии медсестра провалила тест на наркотики, потому что "не помылась после секса с любителем кокаина"

Фото: Facebook/Tara Jade Seymour

Женщину вызвали в суд, но она нашла себе оправдание.

В Мельбурне (Австралия) медсестра Тара Сеймур в суде заявила, что провалила тест на наркотики после незащищенного "потного секса" с любителем кокса. По ее словам, после свидания она не мылась.

Об этом сообщает The Sun.

Женщина провалила тест на наркотики в ноябре прошлого года, после чего предстала перед судом. До того она призналась, что принимала наркотики на тайском празднике и кокаин на вечеринке. Однако Сеймур утверждала, что перед тестом ничего не принимала.

Медсестра работает в частной больнице с 2011 года. Раньше у нее не было никаких проблем на работе.

В больнице Сеймур заявила, что у нее был незащищенный секс с очень потливым мужчиной за несколько часов до сдачи мочи для анализов. После секса она не принимала душ. Женщина хлопотала по дому, пообедала и сдала анализы около 2 часов пополудни.

Медсестра сказала, что не знала об увлечении ее любовника наркотиками и открестилась от сознательного нарушения условий процедуры.

Однако эксперт Юлия Чанг на слушании сообщила о невероятности такой версии событий. По словам Чанг, требуется очень большое количество спермы или пота, чтобы получить подобный результат. В образце мочи женщины сперму не обнаружили.

До Австралийского органа регулирования врачей-медиков жалоба на Сеймур поступала еще 2014 года, но никаких мер не предприняли. Второй раз анонимный источник сообщил об употребление женщиной наркотиков в марте прошлого года. Через два месяца тест на наркотики выявил следы метамфетамина, амфетамина и седативного золпидема в волосах Сеймур.

После этого Сеймур строго тестировали на наркотики долгое время. Впоследствии требования смягчили, но после обнаружения кокаина в ноябре возобновили программу строгого тестирования.

Сеймур обратилась к Викитеанскому гражданскому и административному судам с просьбой пересмотреть это решение. В своих выводах суд признал доказательства Чанг убедительными и поставил под сомнение историю Сеймур.

Женщину строго тестировали 2,5 месяца без отрицательных результатов. Суд решил, что нет прямых свидетельств того, что она работала во время употребления наркотиков или поставила пациентов в опасность. Однако еще 3 месяца у нее будут брать анализы, чтобы убедиться, что она не употребляет наркотики.

Напомним, недавно в США замужняя женщина соблазнила ученика с инвалидностью. Другому подростку она отправляла сообщения интимного характера и жаловалась, что муж не хочет заниматься с ней сексом.

Следующая публикация