Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Индии мужчина поцелуями лечил от Covid-19: впоследствии он умер от коронавируса

В Индии мужчина поцелуями лечил от Covid-19: впоследствии он умер от коронавируса

Сорока людям, контактировавшим с мужчиной, пришлось самоизолироваться.

"Святой" из индийского города Ратлам, что предлагал лечить COVID-19 с помощью экзорцизма и собственных поцелуев, умер от коронавируса.

Об этом пишет The Star.

Человек по имени Аслам Баба предлагал зараженным коронавирусом людям собственный метод лечения. Он уверял, что его поцелуи целебные и могут вылечить от COVID-19 и проводил "сеансы" несмотря на все запреты и правила дистанцирования во время пандемии. Предварительно заявляют, что горе-целитель мог заразить по меньшей мере 24 человека, которые находились в контакте с ним.

Впоследствии мужчина прошел тест на коронавирус: результат оказался положительным. Несколько дней спустя Аслам Баба умер через осложнения. После сделанного Асламу теста 40 людям, контактировавшим с мужчиной, пришлось самоизолироваться. Семеро с ним, что были родственниками мужа, также заразились COVID-19.

По данным официальных источников, в Индии есть около 29 таки же "целителей", которые лечат зараженных коронавирусом похожим образом.

Напомним, в Индии полисмен со шлемом в форме коронавируса на голове просил водителей на дороге вернуться домой и соблюдать карантин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции