Перейти к содержанию
В Индии владелец застукал крысу за кражей бриллиантов, но назвал ее "индийским божеством"

Зверьку очень приглянулись серьги с драгоценными камнями.

В Индии в одном из магазинов камеры наблюдения зафиксировали, как крыса ворует аксессуары с бриллиантами.

Об этом пишет New Indian Express.

Владелец магазина Дирадж Кумар, придя на работу, увидел, что бриллиантовые серьги стоимостью 8,6 тыс. гривен куда-то исчезли. Сначала мужчина заподозрил, что их украл кто-то из персонала. Тогда он решил проверить камеру видеонаблюдения.

На видео он заметил, что их с прилавка крадет животное. Им оказалась крыса, которая около 23 часов заползла на полку и потянула драгоценность. Работники магазина тщательно обыскали магазин, но серьги найти так и не смогли. Тогда Кумар решил, что крыса - это воплощенное в животное индийское божество.

"Я верю, что бог Ганеша проник в мой магазин в образе крысы, чтобы задобрить серьгами свою мать Парвати в индуистский праздник Махашиваратри. Я счастлив, что для этого он выбрал мой магазин", - признался владелец.

Теперь если Кумар найдет серьги, сразу пожертвует их в храм Кедарнатха.

Напомним, в Германии команда из восьми пожарных спасла упитанного крысу, который застрял в дыре канализационного люка. Грызуна заметила маленькая девочка и вызвала спасателей.

Видео В Германии пожарные спасли толстую крысу, которая застряла в люке

Толстый грызун застрял в канализационном люке в городе Бенсхайм в центральной Германии. Чтобы его освободить, понадобились совместные усилия бригады пожарных и зоолога. Ход спасательной операции они сняли. На кадрах видно, как зоолог накинул на животное петлю, а пожарные открыли люк и помогли крысе выбраться из него.

В Германии пожарные спасли толстую крысу, которая застряла в люке

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей