В Испании задержали извращенца, который снял видео из-под юбок 550 женщин

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Муж снимал видео и публиковал их в Сети.

Полиция Мадрида арестовала мужчину, которого обвиняют в том, что он снимал видео под юбками свыше 550 женщин и большинство из них он разместил в Интернете. Об этом сообщает издание ВВС-Украина.

53-летний колумбиец, по информации полиции, мог снимать видео на мобильный телефон, спрятанный в рюкзаке.

По словам правоохранителей, после этого он накачал минимум 283 видеозаписи на порносайты, которые набрали миллионы просмотров. Многие из 555 жертв, некоторые были несовершеннолетними, стали мишенью в столичном метрополитене.

Мужчину обвиняют в съемке видео под юбками (апскертинге) ежедневно с прошлого лета, когда он начал загружать видео в интернет. По информации полиции, подозреваемый также мог снимать видео в супермаркетах, иногда разговаривая с женщинами, чтобы получить более четкие видеозаписи.

Полиция начала следить за подозреваемым и задержал его во время съемки на видео женщины в метро.

На видео, опубликованном в Twitter, полицейские называют подозреваемого "одним из крупнейших хищников, который нарушал личное пространство женщин".

Во время обыска дома у задержанного полиция нашла ноутбук и жесткие диски с сотнями видеозаписей. На его собственном вебсайте было 3519 подписчиков. Мужчину арестовали.

Как известно, в Испании апскертинг считается сексуальным насилием, и преступников могут отправить в тюрьму.

Напомним, в марте в Гонконге таксиста службы Uber обвинили в незаконных съемках женщин во время поездок в его машине. У него нашли две камеры, которые были установлены так, чтобы можно было заглядывать женщинам под юбки.

Кроме этого, у таксиста нашли еще 870 роликов с похожим контентом. Мужчина оправдывался в суде тем, что не занимался сексом с женой 10 лет подряд.

Видео Звезду оперы Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах

Звезда оперы - в центре сексуального скандала. Одного из самых известных теноров в мире, 78-летнего Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах. На непристойное поведение звезды пожаловались сразу 9 женщин. Больше об этом - далее.

Звезду оперы Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции