"Путин - х*йло" теперь появился даже в космосе

Дата публикации
Просмотры
16к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Путин - х*йло" теперь появился даже в космосе

В небе появилась звезда "Путин - х*йло!"

В международном каталоге она записана под номером KIC 9696936.

В космосе между созвездиями Лиры и Лебедя официально появилась звезда по имени "Putin-Huilo!". О ее появлении на звездном небе позаботились одесские активисты. В международном каталоге она записана под номером KIC 9696936.

"Украинские астрономы вместе с международными коллегами по просьбе одесских активистов назвали звезду в честь известной народной песни "Путин - х*йло!" (Putin-Huilo!)", - написал в своем Facebook ударовец Андрей Юсов.

По его словам, это стало возможно в рамках проекта "PALE BLUE DOT", который проводится международной организацией "White Dwarf Research Corporation".

В рамках проекта, любой может назвать звезду каким угодно именем, заплатив за это от 10 до 100 долларов. Полученные деньги идут на финансирование исследований космоса.

В небе появилась звезда "Путин - х*йло!"
Самое интересное, что, если около этой звезды откроют какую-нибудь планету, то, по международным правилам, ее тоже назовут "Putin-Huilo!". А международный астрономический каталог Kepler фиксирует название навечно.

Как сообщалось ранее, на днях в Житомире популярная местная газета вышла под заголовком "Путин - х*йло". По словам главного редактора, это было сделано по просьбе читателей.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Космическая Одиссея
Дата публикации
Просмотры
16к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация