Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В костюме Адама. Пассажир во время рейса прогулялся самолетом в чем мать родила

Пассажир рейса разделся и решил прогуляться самолетом.

Мужчина снял с себя одежду во время рейса Air India Express, что летел из Дубая в Лакхнау. На борту самолета находилось 150 пассажиров.

Об этом сообщает Daily Mail.

Однако представители экипажа быстро укутали обнаженного пассажира в одеяло и удерживали его в таком виде пока шасси самолета не коснулись земли.

Впоследствии 35-летнего мужчину передали в руки сотрудников службы безопасности.

“Как только экипаж увидел, что он разгуливает в чем мать родила, они набросились на него и укутали в одеяло. Сперва он оказывал сопротивление, однако в конце концов успокоился”, - отметил один из пассажиров.

Официальные представители Air India Express в комментарии изданию the Times of India отметили, что мужчина страдал от “психической травмы”. Однако почему он решил раздеться, до сих пор непонятно.

Напомним, недавно в Киеве компания мужчин устроила голый забег. Из одежды на них были только галстуки и бабочки. Интимные места они прикрывали одноразовой посудой.

Видео В столице обнаженные мужчины устроили забег

Из одежды на них были только галстуки и бабочки. Интимные места они прикрывали одноразовой посудой. После забега мужчины оделись и рассказали журналистам, что работают в маркетинговой компании. Поспорили с черниговскими коллегами, кто за один день заключит больше сделок и проиграли.

В столице обнаженные мужчины устроили забег

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции