Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Малайзии женщина наткнулась на трогательную надпись на купюре об отце и нашла ее владелицу

У девушки похитили кошелек с ценной для нее наличными.

Малайзийская сотрудница банка нашла трогательную купюру с печальным надписью об умершем отце. Она показала ее в Сети и нашла владелицу ценной банкноты.

Об этом девушка написала на своей странице в фейсбук.

Работница банка на имя Хайзе Эзан из города Малакка поделилась историей о том, как нашла купюру с трогательной надписью. На банкноте номиналом 10 малайзийских ринггитов с обеих сторон было написано: “Это последние наличные, которые дал мне отец 21 мая 2010 года. Пятница. 7.10 утра. Я люблю тебя, папа”.

Mencari pemilik tulisan atas duit ni.. Nak bg free je kpd pemiliknya!! Пожалуйста, помогите sy share hingga jumpa ya!! Terimakasih...

Опубликовано Hyza Ezany Суббота, 30 ноября 2019 г.

Пост с фотографиями купюр быстро стал вирусным - его массово начали распространять в соцсетях. Благодаря 24 тысячам распространений владелица купюры таки нашлась.

Как оказалось, купюру девушка потеряла из-за того, что неизвестный украл ее кошелек. Именно там лежала подаренная отцом последняя банкнота.

I found the person holding on to this now... Tq so so so so so so so so so much dear all.... It was my most valuable...

Опубликовано Anne Меларен Yesudass Воскресенье, 1 декабря 2019 г.

"...Я носила эти деньги в сумочке с тех пор и до 1 сентября 2018 года (в день, когда мой кошелек украли, когда я поехала в лагерь в Малакці). Мне не было жаль кошелька. Но мне было ужасно грустно, потому что там осталась самая ценная вещь в моей жизни. И год спустя я все еще помнила об этом. Сердце болело каждый раз, когда я об этом думала. Сегодня моя сестра прислала мне скриншот и сказала мне о том, что купюру нашли, и я была очень счастлива...", - написала девушка.

Напомним, в Великобритании невеста нашла на свадебных босоножках сообщение от матери, которая умерла задолго до свадьбы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции