Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мариупольском зоопарке впервые показали новорожденных леопардов

Малыши за месяц удвоили свой вес.

Пополнение леопардов в Мариупольском зоопарке появилось полтора месяца назад, а сейчас их впервые показали публике, говорится в ТСН.12.00.

Двух малышей леопарда оберегали в зверинце, чтобы те достаточно подросли для выхода на общественность. При рождении каждый из малышей весил меньше, чем килограмм, но они уже удвоили свой вес. Маленькие леопарды имеют хороший аппетит, охотно пьют молоко и пробуют мясо.

Имен для малышей в зоопарке еще не придумали. Но радуются, что животные активные и игривые. "Мальчики у нас очень активные с хорошим аппетитом. Шустрые такие, вот на месте мы не сидим", - говорит кипер Наталья Луценко.

Напомним, что в зоопарке немецкого города Магдебург показали трех редких белых детенышей львицы Киары. Трое хищников родились 19 ноября. Накануне же этим львятам сделали прививки, поставили чипы и показали их посетителям.

Видео В Мариупольском зоопарке публике впервые показали двух малышей леопарда

Братики родились еще полтора месяца назад, но в зверинце ждали, чтобы они достаточно подросли для выхода на публику. При рождении каждый из малышей весил меньше, чем килограмм, но они уже удвоили свой вес.  

В Мариупольском зоопарке публике впервые показали двух малышей леопарда

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции