В метро Нью-Йорка корги ездит в рюкзаке хозяина и радует пассажиров
Unsplash

Псу очень нравится, как на него реагируют пассажиры.

Житель Нью-Йорка (США) Брайан Райсберг возит своего пса породы корги в рюкзаке во время перемещений в метро. Он начал снимать реакцию людей и поведение пса на видео и стал популярен.

Райсберг работает режиссером и креативным директором агентства Anchor Worldwide. В офис ему можно возить свою собаку Максин. А в рюкзаке начал возить собаку из-за нью-йоркского закона, по которому собак в метро можно перевозить только если они в переноске. Поэтому жители стали класть воспитанников в сумки и рюкзаки. 

"Я вожу собаку с собой на метро почти каждый день", - отмечает Райсберг. Постепенно хозяин корги стал замечать, как на Максин в рюкзаке реагируют незнакомцы. Поэтому он стал снимать себя с собакой за спиной, а заодно и эмоции прохожих.

"Сначала я снимал ее морду позади себя, потому что находил это прикольным. А потом увидел ее реакцию и то, как она делает людей вокруг счастливыми. И я захотел поделиться этим. Я живу в этом городе 14 лет, и никогда раньше не видел, чтобы так много людей смеялись и улыбались в переполненном вагоне поезда в час пик", - рассказывает Брайан.

Сейчас у страницы Максин в Instagram уже 500 тысяч подписчиков, и мужчину с корги начали узнавать прохожие на улице.

"Когда я еду в метро и ее голова лежит на моем плече, то думаю: кто я без этой собаки?", - рассказывает он.

На странице Максин Брайан публикует короткие видео об их путешествии в метро и взаимодействие собаки с пассажирами. По словам хозяина, корги очень любит незнакомцев, и искренне радуется их вниманию.

Напомним, ранее сообщалось, что в соцсетях становится все более популярным турецкий пианист Сарпер Думан, который играет для своих котов.

Оставьте свой комментарий