В Нью-Йорке женщина угнала автобус из-за ссоры с водителем

Дата публикации
Просмотры
358
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Нью-Йорке женщина угнала автобус из-за ссоры с водителем

Водитель попросил женщину потушить сигарету. / Фото: The Independent

Женщину поймали и предъявили обвинение в несанкционированном использовании транспортного средства.

В Нью-Йорке 34-летняя американка Чарита Хедли угнала автобус после того, как водитель запретил ей курить в общественном транспорте. Женщине удалось проехать три квартала, но на одной из остановок ее перехватил другой водитель. Полиция Нью-Йорка арестовала Хэдли.

Как сообщает The Independent, во вторник, 23 февраля, автобус ехал маршрутом через Гарлем. Чарита Хедли начала курить, и тогда водитель попросил ее потушить сигарету. Женщина начала кричать и отказалась сходить с автобуса. Взамен она требовала остановить транспортное средство и заменить водителя.

Пока водитель перемещал пассажиров в другой автобус, женщина заняла водительское кресло и уехала. Ей удалось проехать три квартала, но на следующей остановке ее перехватил водитель, прибывший на замену. На место происшествия также прибыли полицейские.

Отметим, женщина оказалась бывшим водителем автобуса. Ее уволили в июле прошлого года. В настоящее время женщине предъявлены обвинения в несанкционированном использовании транспортного средства.

Напомним, ранее киевская полиция арестовала две банды угонщиков авто. Их удалось поймать за неделю.

Следующая публикация