Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Польше пес сбежал из дома и сел на поезд, чтобы воссоединиться с любимой

Беглеца с поезда сняли контролеры.

Собачья любовь, которая не знает границ. В Польше пес убежал от хозяйки, чтобы отыскать свою подружку. Четвероногий Ромео не только покинул дом, а еще и самостоятельно сел в поезд и отправился в родной город своей пассии, говорится в ТСН.12:00.

Лохматый Фифи украдкой и виновато бросает взгляды на свою хозяйку. Несколько дней назад он сбежал из дома. Сел на поезд в родном городе Жешув и зайцем проехал 150 километров до Кракова. Фифи поймали на горячем контроллеры и отправили в приют. Животное прозвали Колеяжем, что означает "железнодорожник".

"Это настоящая романтическая история. Он сел в поезд и хотел воссоединиться со своей возлюбленной. Благодаря соцсетям мы нашли владельцев животного за считанные часы. Пес был счастлив", - говорит работница приюта Джоанна Рител.

На своего четвероногого любимца за выходку хозяйка не обижается. Радуется, что нашла. А вот как Фифи нашел нужный вагон и поезд, не понимает.

Видео Пес самостоятельно сел в поезд и отправился в родной город своей любимой

Животное не просто оставило дом, но и самостоятельно село в поезд и проехало 150 километров. В вагоне собаку, которая ехала зайцем, поймали контроллеры и отправили в приют. Через соцсети нашли и владелицу. Хозяйка рассказала - недавно она с псом была на отдыхе, там его лохматый Фифи и познакомился с подругой. А когда вернулся домой, выдержать разлуки не смог.

Пес самостоятельно сел в поезд и отправился в родной город своей любимой

"Он пошел гулять ночью, а утром не вернулся. Мы очень сильно переживали и начали искать его повсюду. Мой жених звонил в приюты и писал в Facebook. Я думаю, он такой умный, что узнал нужный поезд и сел на него, чтобы отправиться к ней. Мне даже сложно представить это. Это же не 500 метров, а целых 150 км", - удивляется владелица собаки Агнешка Ярош.

Со своей роковой пассией Фифи познакомился на отдыхе. А когда вернулся домой, не находил себе места.

"Он влюбился в Гданьске. Любовь дала ему крылья, и он отправился в путешествие, чтобы воссоединиться с ней. Мадзя тоже его ждет. Мы сразу поняли, что между ними очень сильные чувства", - добавляет хозяйка.

Разлучать влюбленных владелица Фифи не собирается. Обещает, что скоро опять поедут на тот самый романтический курорт. Тем более, что хозяева Мадзи уверяют - она его уже ждет и даже спит на том же месте, где любил отдыхать Фифи.

Корреспондент ТСН Оксана Ткаченко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции