Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России мужчина умер от переохлаждения по дороге на похороны умершего от холода родственника

Первого погибшего оставили одного на холоде и забыли помочь.

В Якутии мужчина, что шел на похороны умершего от холода вторую, также умер из-за переохлаждения.

Об этом говорится на сайте Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 55-летний скотовод употреблял алкоголь со знакомым, которого впоследствии позвал на помощь на работе. Приятели поймали попутную машину, проехали небольшой отрезок, а потом пошли пешком.

Работник фермы был одет не по погоде и начал замерзать, его же товарищ был нетрезвый и уставший. Он не смог помочь мужчине, поэтому пошел за помощью, бросив пострадавшего на улице. Впоследствии тот забыл о товарище, на следующий день его труп нашел коневод. В ту ночь температура опустилась ниже минус 40 градусов.

Родственники погибшего попросили его дядю из Якутска помочь с организацией похорон. Тот приехал, однако рано вышел из такси, поэтому ему пришлось тоже идти пешком. Он сообщил об этом сестре, но на связь потом больше не выходил. Его тело нашли недалеко от дома родственников. Он также умер от переохлаждения.

По факту гибели первого мужа возбуждено дело против его собутыльника по части 1 статьи 109 УК “Причинение смерти по неосторожности”.

Напомним, в российском городе Иркутск общежитие местного Военного авиационного инженерного училища покрылся льдом. В нем так живут уже полтора месяца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции