В России основным языком будет не русский: ясновидящий предсказал изменения, которые удивят всех

В России основным языком будет не русский: ясновидящий предсказал изменения, которые удивят всех

Ясновидец предусмотрел изменения в России / Фото: Associated Press

Ясновидец рассказал, что будет с Россией.

Ясновидец Андрей Дуйко предусмотрел резкие изменения в стране-агрессорке. Он отметил, что уже через 7-8 лет в РФ изменится даже основной язык.

Об этом он сказал в комментарии ютуб-канала "Мой мир".

Ясновидец вспомнил, что Россия провозгласила себя наследницей СССР, поэтому взяла на себя ответственность за миллионы убитых украинцев. Он добавил, что на территориях РФ царит плохая атмосфера. Андрей Дуйко считает, что Россия должна себя переименовать в "Русия" и тогда как будто жизнь там изменится, а к власти придет новый президент. Однако, если этого не произойдет, страну-оккупанта ждут резкие перемены.

"В России основным языком не будет русский. Но я не скажу, какой у них будет новый язык. Но это произойдет через 7-8 лет. Это удивит всех", — сказал он.

Астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика – не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

Напомним, ясновидящий назвал точную дату, когда закончится война в Украине.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация