В сафари-парке в Англии вооруженные до зубов бабуины нападают на посетителей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Где обезьяны взяли оружие, доподлинно неизвестно.

В английском сафари-паке Ноусли, графство Мерсисайд гуляет вооруженная стая бабуинов. У них есть ножи, отвертки, цепные пилы и другие предметы.

Об этом сообщает издание Metro.

Сотрудники парка заявили, что заметили стаю бабуинов, которые носят с собой различные предметы. Одни подозревают, что обезьян в шутку вооружили посетители так как подумали, что животные нанесут ущерб автомобилям других людей. Другие предполагают, что бабуины забрали инструменты из ящиков рабочих, которые заходили в их вольер.

Бабуины окружали тех, кто въезжал на территорию сафари-парка на автомобиле и в некоторых случаях отрывали дворники и боковые зеркала. Механик из близлежащего автомагазина рассказал: "В этом году у меня было двое покупателей, которые стали жертвами этих бабуинов. Дети радуются, когда обезьяны облепливают автомобиль, а потом родители едут домой без номерных знаков".

Представитель парка заявил, что вооруженные обезьяны могут быть городской легендой: "Мы считаем, что многие из этих историй преувеличены. Их приукрашивают, когда рассказывают друг другу, чтобы сделать более захватывающими и невероятными".

Напомним, ранее сообщалось, что на камеру сняли агрессивную обезьяну, которая напала на утку и съела ее утят.

Видео Спецоперация в центре Одессы: ловили трех обезьян, которые сбежали из зоопарка.

В центре Одессы ловили трех павианов, которые накануне сбежали из своей клетки. Предполагают, что кто-то из смотрителей плохо закрыл дверь вольера, когда кормил животных. Этим и воспользовались приматы. Работники зоопарка обратились за помощью к спасателям и полиции. Чтобы вернуть всех обезьян в вольер, пришлось стрелять в них специальными шприцами с транквилизатором. Сейчас все трое чувствуют себя хорошо.  

Спецоперация в центре Одессы: ловили трех обезьян, которые сбежали из зоопарка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции