В Сети появилась вторая история Роулинг о волшебном мире Северной Америки

В Сети появилась вторая история Роулинг о волшебном мире Северной Америки

Фото: YouTube

До цикла вошли четыре истории.

Опубликовали вторую историю Джоан Роулинг о волшебном мире Северной Америки на сайте pottermore.com украинском языке. Истории выходят сразу 36 языках.

Напомним, что Джоан Роулинг написала серию оригинальных историй под названием "История магии в Северной Америке", чтобы познакомить читателей с новым местом и временем в магическом мире "Гарри Поттера" перед выходом фильма "Фантастические звери и где их искать". В цикл вошло четыре истории. Они будут появляться эксклюзивно на сайте pottermore.com начиная с 8 марта.

Завтра на сайте в 16:00 представят третью из четырех историй из цикла "Истории магии в Северной Америке".

Добавим, что проморолик про серию рассказов "История магии в Северной Америке" появился на украинском.

Напомним, что книга "Гарри Поттер и проклятое дитя" попала в список бестселлеров интернет-магазина Amazon. Она оказалась на вершине рейтинга меньше чем за сутки после старта предварительных продаж 10 февраля.

Премьера пьесы состоится в преддверии выпуска книги - 30 июля. Ранее сообщалось, что в этой пьесе Гарри Поттера сыграет 36-летний британский актер Джейми Паркер, среди его киноработ — "Операция "Валькирия", "Любители истории". Роль Рона Уизли исполнит Пол Торнли, известный по таким фильмам как "Миньон", "Отверженные". В роли Гермионы Грейнджер предстанет 45-летняя Ному Думезвені. Актриса родилась в Свазиленде, в семилетнем возрасте с матерью и сестрой переехала из Южной Африки в графства Саффолк. Она появлялась в сериалах "Чисто английское убийство", "Жители Ист-Энда", "Безмолвный свидетель", "Фрэнки".

Похожие темы:

Следующая публикация