Перейти к содержанию
В Сети смеются над заседанием "совета министров ЛНР", на котором Плотницкий распределял картошку

В Сети смеются над заседанием "совета министров ЛНР", на котором Плотницкий распределял картошку

"Министерства" не хотели покупать дорогие овощи и не знали, кому за них платить.

Верхушка террористической организации "ЛНР" на заседании "совета министров" со всей серьезностью распределяла картошку и морковь между "министерствами". Руководил процессом глава "ЛНР" Игорь Плотницкий.

"Суть проблемы в том, что "республика" для каждого "министерства" закупила овощи, а "министры" не хотят их выкупать - говорят, на базаре дешевле", - пишет блогер Pauluskp, который опубликовал видео заседание "совмина".

"Деньги выделялись не для того в прошлом году, чтобы сейчас покупали у частников, а выделялись для того, чтобы они возвращались обратно в государство. Если они могут купить дешевле - пожалуйста. Только я деньги заберу! И покупайте! На полях будете сажать тогда, и собирать, да!", - в сердцах заявил Плотницкий.

Кроме того, "министр спорта" пожаловался Плотницкому, что не знает, куда и кому платить за овощи, и не может понять, откуда их забирать. В ответ на это глава "ЛНР" обвинил "министра" в некомпетентности. Особенно сильно его разозлило то, что "министр спорта" самовольно решил провести в "республике" паралимпийские игры.

"Оцените уровень вопросов, которыми занимается "правительство", а также методы управления, которые практикуются посаженной российскими оккупантами администрацией",- отмечает блогер Pauluskp.

Ранее Игорь Плотницкий перед самопровозглашенными "министрами" назвал оккупированную боевиками территорию Луганщины "банановой республикой". Глава террористов заявил о том, что инвестиции оккупированным территориям "не светят". 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей