В Шотландии мужчине удалось сфотографировать редкую белку-альбиноса

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Шотландии мужчине удалось сфотографировать редкую белку-альбиноса

Фото: Richard Waugh

По словам мужчины, белка очень дерзкая, но хорошо ладит с другими животными.

В шотландском Эдинбурге разработчику программного обеспечения Ричарду Воу удалось сфотографировать очень редкую белоснежную белку-альбиноса.

Об этом сообщает DailyMail.

51-летний мужчина рассказал, что животное регулярно появляется во дворе его дома уже четыре года. Воу назвал белку Лекси и иногда подкармливает ее орехами. На этот раз она согласилась позировать ему для фото. "Я собирался в магазин, а она бегала по двору. К счастью, у меня была с собой камера. Кажется, она была в хорошем настроении и позировала для нескольких фотографий. Обычно я вижу ее несколько раз в неделю, но иногда она пропадает на неделю -другую. Всегда приятно видеть, когда она возвращается", — рассказал Ричард.

По его словам, белка хорошо ладит с другими животными, но дает отпор, когда кто-то проявляет агрессию.

Фото: Richard Waugh

Белки-альбиносы — очень редкое явление. Вероятность рождения такого животного составляет примерно 1 на 100 тысяч. Считается, что во всей Великобритании проживает не более 50 таких грызунов.

Напомним, в апреле в британском городе Фейвершем женщина сняла на видео белку-альбиноса, которая ворует орехи возле ее дома. Хозяйка дома рассказала, что белку она прозвала Белоснежкой.

В ЮАР взрослые слоны с радостью приняли к себе в стадо слоненка-альбиноса

В ЮАР взрослые слоны с радостью приняли к себе в стадо слоненка-альбиноса
Следующая публикация