Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США аллигатор пришел на пикник к влюбленной паре и съел всю их еду

Животное было очень голодным

В американском штате Флорида голодный аллигатор прервал пикник влюбленных на берегу озера и съел всю их еду.

Как пишет New York Post, Тейлор Форте и ее жених Тревор Уолтерс устроили свидание на озере Элис перед отъездом Уолтерса на службу в морской пехоте.

Вдруг на берег выскочил аллигатор и заставил влюбленную пару убежать с одеяла, на котором они сидели. Животное сначало съело блок сыра, затем салями, половину арбуза и фунт винограда.

Уолтерс сказал, что “труднее всего” было наблюдать за тем, как аллигатор потребляет большую миску гуакамоле. Он говорит, что рептилия съела всю миску соуса.

Мужчина хотел отпугнуть аллигатора, поэтому он сделал так, чтобы выглядеть больше, раскинув руки и создавая шум. После этого животное вернулось обратно в воду.

Напомним, женщина из Техаса убила 3,5 метрового аллигатора весом 263 кг на своем ранчо. Она сделала это из-за подозрения, что он съел ее пони, который исчез 3 года назад. Рассказывая о том, как это произошло, пожилая женщина утверждает, что убила хищника одним выстрелом.

Видео В Питтсбурге на берегу реки американская семья случайно заметила аллигатора

Эти животные на северо-востоке США не водятся, потому что не способны пережить холодную зиму. Однако вместо этого рептилия грелась на солнце вблизи воды. Семья позвонила спасателям. Поймать аллигатора удалось не сразу, тот спрятался под поваленным деревом.  

В Питтсбурге на берегу реки американская семья случайно заметила аллигатора

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции