В США экстренно сел самолет из-за спущенных штанов бортпроводника

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Их стащил агрессивный пассажир.

Самолет авиакомпании American Airlines совершил экстренную посадку из-за поведения одного из пассажиров. Тот напился и устроил в салоне дебош, сообщает 24tv.ua со ссылкой на The Sun.

Все началось с того, что мужчина начал приставать к соседям по рейсу из Лос-Анджелеса в Чикаго. Пьяный пассажир стал толкать кресла других людей. Чтобы успокоить драчуна к нему подошел работник авиакомпании, однако получил удар, а затем дебошир снял с бортпроводника брюки.

Пилот решил совершить экстренную посадку, чтобы остановить беспорядок в самолете. Борт приземлился в аэропорту Нью-Мексико, где его уже ждали правоохранители. Полицейские поднялись в самолет и вывели оттуда нарушителя. По свидетельствам очевидцев, спутница дебошира при этом нецензурно ругалась на работников органов правопорядка.

Видео Самолет из Лондона экстренно приземлился в Турции из-за сообщения о минировании

Пассажирский лайнер из Лондона был вынужден приземлиться на отдаленной части аэропорта в турецком Даламане из-за сообщения о бомбе. Полиция обыскала салон самолета с собаками, но ничего не нашла. Лайнер завершил рейс, а вот обратно в Великобританию рейс отменили - у экипажа закончилась смена.  

Самолет из Лондона экстренно приземлился в Турции из-за сообщения о минировании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции