В США одинокий ветеран написал трогательное приглашение выпить с ним и нашел друзей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он оставил записку в парикмахерской.

В Сети появилось фото с запиской, которую написал американский ветеран. Он пригласил кого-нибудь выпить с ним на его праздник и оставил открытку в парикмахерской.

Об этом пишет Fox News.

Трогательное приглашение принадлежит ветерану на имя Дэйлу Флауерсу из города Льюистон. Записку нашли и опубликовали работники парикмахерской. В ней говорилось о том, что Дейл готов оплатить ужин человеку, который согласится побыть с ним в праздничный день.

"Готов ли кто-то сходить на обед с местным ветераном-инвалидом на День ветеранов? Без машины. За мой счет", - написал незнакомец, оставив номер мобильного телефона.

Письмо быстро распространилось по Сети, юзеры выразили свою поддержку ветерану. Впоследствии нашлась женщина, которая согласилась разделить с мужем обед. Ее отец в течение 20 лет служил в армии. За пост в соцсетях ветеран начал получать предложения от незнакомых на празднование Дня благодарения и Рождества.

Напомним, на протяжении четырех лет американка каждый день писала своему умершему отцу сообщение на старый номер, не зная, что теперь он принадлежит другому человеку. Впоследствии она получила неожиданный ответ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции