Перейти к содержанию
В США рыбак поймал огромного тихоокеанского лосося и побил рекорд штата

В США рыбак поймал огромного тихоокеанского лосося и побил рекорд штата

Рыба чавыча похожа по вкусовым качествам на лосось, но менее жирная.

В США рыбак поймал огромную чавычи и побил рекорд штата Монтана 30-летней давности.

Об этом сообщает издание Billings Gazette.

Житель Монтаны Грег Хог отправился на рыбалку. Неожиданно для себя мужчина вытащил из воды огромную чавычи. Рыба достигала 96 сантиметров в длину и 66 сантиметров в обхвате.

Сотрудники местной службы по выращивания и вылова рыбы сообщили Хогу, что он побил предыдущий рекорд штата. В последний раз такую длинную рыбу этого вида выловил местный рыбак в 1991 году, однако она была на три миллиметра короче пойманной Хогом.

Эксперты высоко оценили улов мужчины, однако они уверены, что вскоре кто-то сможет его побить рекорд, так как все больше местных рыбаков начинает интересоваться ловлей чавычи.

Чавыча — наиболее распространенный вид рыб семейства лососевых. Они питаются мелкими обитателями водоемов и достигают больших размеров. Рекордно эта рыба весила 50 кг.

Напомним, ранее сообщалось, что у берегов индийского штата Западная Бенгалия поймали ската, который весит 800 килограммов.

Видео В Китае рыбак спокойно медитировал на поплавок, когда на него надвинулось цунами

В Китае рыбак спокойно медитировал на поплавок, когда на него надвинулось цунами. Спасся в последний момент. Мужчина не подозревал, что ему грозит смертельная опасность. Ливни подмыли противоположный берег, и его сторона неожиданно обвалилась в озеро. Убежать от локального, но все равно сокрушительного цунами счастливцу удалось буквально за несколько секунд до удара волны. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

В Китае рыбак спокойно медитировал на поплавок, когда на него надвинулось цунами

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей