Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США "слишком красивая для тюрьмы" девушка избежала наказания за пьяное вождение

С нарушителя сняли обвинения после сделки со следствием.

В американском городе Блафтон (Южная Каролина, США) 34-летняя женщина Лорен Кетшоу умоляла копов не отправлять ее в тюрьму за ее красоту и избежала наказания за вождение в нетрезвом состоянии.

Во время задержания копами за нарушение правил дорожного движения – проезд мимо знака стоп и превышение скорости, женщина принялась объяснять полицейским, что она "слишком симпатичная", чтобы ехать в тюрьму, хорошо училась и в школе и раньше была чирлидершей. Проверка на алкоголь в крови Кетшоу показала превышение нормы в два раза, сама же нарушительница уверяла, что выпила лишь два бокала вина, сообщает Lad Bible.

В разговоре с правоохранителями Кетшоу говорила, что очень боится тюрьмы.

"Я не хочу знать, что это такое. Я красивая девушка, пожалуйста, не заставляйте меня идти туда", - сказала она офицерам. Себя она называла "очень чистой, безупречной белой девушкой".

Произошел инцидент еще в августе 2018 года. Сейчас же девушке удалось заключить соглашение о признании вины. Это означает, что она не будет отбывать наказание в тюрьме. Кетшоу уплатила штраф в 187 долларов и признала вождение в нетрезвом состоянии. В обмен на это против нее сняли дополнительные обвинения в превышении скорости, а также в хранении марихуаны.

Напомним, ранее в США стал популярным "самый красивый преступник" Джереми Микс. Парень из Калифорнии с уголовным прошлым был задержан полицией США за незаконное хранение оружия, а его фото было опубликовано на странице полиции Стоктона в Facebook. Оно собрало почти 100 тысяч лайков и восторженных отзывов. После освобождения Микс дебютировал как модель.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции