В США женщина пожаловалась на соседа, который в течение четырех лет насиловал свою собаку

В США женщина пожаловалась на соседа, который в течение четырех лет насиловал свою собаку

Иллюстрация / Фото: pixabay.com

Мужчина называл животное Кроха.

Американца Брэдли Хаббарда обвиняют в сексе с его домашним животным.

23-летний мужчина имел регулярные половые контакты со своей собакой, которую называл Кроха, с того времени, когда он ее купил, передает Mirror.

Хаббарда арестовали в его доме в городе Пенсакола в штате Флорида. Отмечается, что на мужчину пожаловалась его соседка. Однако женщина призналась, что не сразу подняла тревогу из-за своих предположений, ведь не хотела, чтобы мужчину арестовали.

Однако, впоследствии, она поняла, что ситуация "настолько плоха", что стало страшно за безопасность собаки породы Питбуль.

Последней каплей было 28 декабря, когда Хаббард взял свою собаку с собой в спальню и заперся там. По словам соседки, она слышала, как оттуда доносились шум кровати и стоны владельца животного.

Согласно сообщению, мужчину арестовали. Кроме того, соседка заметила, что мужчина имел половые сношения с собакой в течение 4 лет.

Женщина также описала один случай, когда она, видимо, застукала Хаббарда во время секса с собакой, которая "облизывала его всего", в тот момент, когда он лежал в постели. Ветеринар, который осмотрел собаку, подтвердил слова женщины о насилии над животным.

Напомним, ранее 20-летняя Бриттани Сонниер из города Лейк Хавасу попала за решетку после того, призналась в изнасиловании двух собственных и нескольких соседских собак. Полиция обвинила девушку в "преступлении против природы".

Похожие темы:

Следующая публикация