Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спасатели полагают, что животное могло выпасть из рыбацкой лодки.

В Таиланде рабочие буровой платформы спасли собаку, которая оказалась в море в 220 км от берега.

Об этом сообщает Sky News.

Один из работников, Витисак Пайалвау, написал на своей странице в Facebook, что животное заметили в воде рядом с платформой. Собака цеплялась за опорную конструкцию под палубой, не лаяла и не скулила.

Рабочие спустили веревку, сумели обвязать ее вокруг шеи животного и вытащить его на платформу. Собаку накормили, отмыли от соленой воды и дали отдохнуть. После того передали защитникам животных в порту.

Витисак Пайалвау сказал, что собаке повезло, что море было спокойным, потому что если бы были волны, то сотрудники вряд ли ее заметили. Животному дали имя "Бун Род", что значит "Выживший".

Работники буровой платформы считают, что собака могла оказаться так далеко от берега, выпав из рыбацкой лодки.

Напомним, в Харькове спасли енотовидную собаку. Раненое животное еще неделю назад нашли дети, которые пришли на экскурсию в музей железнодорожной техники. На теле животного было как минимум с десяток ран и с сотню клещей. Что она выживет, надежды было мало, однако медикам удалось ее вылечить.

Видео Волонтеры и медики спасают раненую енотовидную собаку в Харькове

Раненое животное еще неделю назад нашли дети, которые пришли на экскурсию в Музей железнодорожной техники. На теле животного было по меньшей мере с десяток ран и около сотни клещей. Что она выживет, надежды было мало. Однако медикам удалось выходить лохматого. Собака имеет отменный аппетит, дружит со своими спасителями и уже получила имя.  

Волонтеры и медики спасают раненую енотовидную собаку в Харькове

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции