Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Техасе женщина уменьшила себе грудь, чтобы стать похожей на Меланию Трамп

Это уже не первая операция женщины, которая восхищается первой леди США.

Клаудия Сьерра прошла восемь процедур пластической хирургии, чтобы изменить свою внешность и стать похожей на первую леди США Меланию Трамп. Пластический хирург женщины, доктор Франклин Роуз, сказал, что она является одной из многих пациентов, которые обратились с подобной просьбой.

Об этом сообщает Fox News.

"Я хочу чувствовать себя первой леди, которой, я знаю, я есть внутри", - сказала Сьерра, говорится в пресс-релизе, который опубликовали на веб-сайте доктора. "Мелания для меня иллюстрирует власть и силу, она является нашей первой леди, и я с нетерпением жду, когда буду больше похожа на нее и стану лучшей версией себя, и чтобы это было заметно снаружи".

Среди процедур, на которые решилась женщина, – уменьшение груди, ринопластика, липосакция, "бразильская подтяжка" ягодиц и лифтинг век.

"Многие женщины посещают мой кабинет с желанием выглядеть как Иванка, поэтому не удивительно, что сейчас женщины хотят быть похожими на Меланию, которая просто великолепна", - сказал Роуз в пресс-релизе.

У Клаудии двое сыновей.

On the road.. Happy Thanksgiving from our family.. here is to mini families to families with Loving parents that will do anything to make their hearts smile. Creating new traditions. Love And Peace to all.

Опубликовано Claudia Sierra 24 ноябрь 2016 г.

Процесс превращения в копию Мелании женщина освещает у себя на странице с хештегом #melaniainthemaking.

Одну из процедур Клаудия показала в прямом эфире.

Напомним, недавно американка сменила профессию учителя на карьеру модели. 48-летняя Аллегра Коул увеличила грудь до 34 размера, чтобы выглядеть как Джессика Рэббит или Памела Андерсон и позировать для глянца. Теперь она зарабатывает 77 тыс. долларов в год.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции