Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Турции курьера за плевок в пиццу приговорили к двум годам за решеткой

Камеры зафиксировали его поступок.

В Турции суд вынес приговор курьеру, который плюнул в пиццу одному из своих клиентов. Ему придется пробыть за решеткой два с половиной года.

Об этом пишет Courthouse News Service.

Инцидент произошел в городе Эскишехир 2017 года. Камеры наблюдения сняли курьера, который привез пиццу на заказ. В помещении он открыл коробку и наклонился над ней с телефоном в руке. Тогда парень плюнул в пиццу и сделал снимок. После этого он понес ее заказчику.

Курьер отрицал свою вину и настаивал на том, что просто открыл коробку, чтобы проверить состояние пиццы. Он отметил, что по дороге к клиенту он попал в небольшую аварию. Фото же он сделал для коллеги, которая принимала заказ у “проблемного клиента, который осыпал ее проклятиями”.

Заказчик Хусейн Альюз утверждает, что “никого не проклинал”. Он успел съесть два куска пиццы, когда ему написал консьерж, который попросил не кушать пиццу. Турок пожаловался, что из-за стресса похудел на шесть килограммов.

На заседании суда Бурака С.признали виновным за “создание опасности жизни посредством отравления еды или ее порчи" и "порча товаров с созданием опасности здоровье клиента". Курьера отправили за решетку на два с половиной года.

Напомним, летом 2019 года в центре Киева двое сотрудников курьерской службы Glovo устроили драку. Стычка возникла из-за ДТП, в которое попали курьеры на мотороллерах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции