В Уэльсе ребята устроили эпические "похороны" своего друга, который покинул их ради девушки

Дата публикации
Просмотры
9819
Поделиться:
WhatsApp
Viber

"Гроб" носили от паба к пабу.

В Южном Уэльсе группа из 50 ребят "в скорби" устроила "похороны" своего друга, который оставил их 18 месяцев назад из-за девушки, сообщает Daily Mail.

20-летний Кейран Кейбл (Keiran Cable) решил целиком посвятить себя 19-летней Джесс Фергюсон (Jess Ferguson). Он был очень поражен, когда недавно пришел в местный паб, чтобы посмотреть регби, но оказался на собственных похоронах: к нему вышел его друг в одежде викария. Также для него принесли гроб и организовали катафалк. Кроме того, на мероприятии раздавались специально заказанные гимны в честь его жизни.

Организатор Бен Салливан (Ben Sullivan) объяснил: ребята устроили "похороны", потому что чувствовали, что их друг "умер", после того, как начал встречаться с Джесс.

"Ни один из нас не видел его с тех пор, и он не отвечал ни на одно из наших сообщений в групповом чате или на почте," - сказал парень.

"Пару недель назад мы все были в пабе и все начали говорить "Покойся с миром, Кейран". Поэтому мы решили, если он не собирается гулять с нами и будет делать вид, что мертв, то мы организуем похороны для него", - рассказал Салливан.

Друзья Кейрана отметили, что одолжили похоронную машину. Потом в ней возили гроб от паба к пабу, с викарием спереди и всеми ребятами в процессии позади нее.

"Дороги были полностью закрыты, это было эпично", - прокомментировал Салливан.

Специально для события была написана панихида под песню Kaiser Chiefs.

Кейран не стушевался и даже испытал свой гроб.

В то же время его девушка говорит, что любит проводить с ним время наедине, однако парень знает, что "может выйти со своими друзьями, когда он этого хочет".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
9819
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация